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Bâtiment accessible – espace de service : salles pour restauration

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alt= © Guide d’aide à la conception d’un bâtiment accessible – CAWaB

Consulter l’extrait du Guide d’aide à la conception d’un bâtiment accessible expliquant comment réaliser une salle pour restauration accessible (PDF – 239 ko)

Aperçu des caractéristiques indispensables

  • 1 table minimum accessible
    -> 5% des places disponibles dans les bâtiments ordinaires
    -> 10% des places disponibles dans les bâtiments spécifiques
  • aire de rotation de 150 cm desservant la table
  • une circulation de min. 120 cm libre autour du mobilier
  • tables avec dégagements sous tablette de min. 60 x 85 cm
  • si salon :
    – un espace réservé à proximité
    – dimension de cet espace de 90 x 130 cm
    – aire de rotation de 150 cm

Mots clés : restaurant, café, brasserie, cafeteria, bar, hôtel, taverne

Consulter le guide complet au format PDF (36,3 Mo)