Bâtiment accessible – Mobilier : les équipements de cuisine
Vous êtes ici :Aperçu des caractéristiques indispensables
- surfaces de travail/table : hauteur 85 cm
- dégagement sous espace de travail/table :
- profondeur min 60 cm
- hauteur min 70 cm
- largeur min 85 cm
- évier
- profondeur 15 cm
- calorifugé
- siphon encastré
- commandes
- pas de boutons sensitifs et multifonctions
- repères en relief
- boutons séparés les uns des autres
- boutons contrastés
- hauteur 80-110 cm
- placées à max 50 cm de profondeur (par rapport à l’avant de la tablette)
- cuisinière
- boutons en relief sur le chant vertical du meuble
- dispositif d’arrêt
- cuisinière à gaz
- allumage automatique
- système de coupure du gaz
- détecteur gaz
- hotte
- télécommande ou interrupteur déporté
- four
- au-dessus plan travail
- porte latérale ou chariot
- frigo
- étagères transparentes
- proche d’un plan de travail
- mobilier fixe
- étagères transparentes
- poignées en U
- tiroirs